¿Cuántas veces podrá ser reelegido el Presidente del Consejo General del Poder Judicial?:

Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial.

Artículo 587.

1. La duración del mandato del Presidente del Tribunal Supremo y del Consejo General del Poder Judicial coincidirá con la del Consejo que lo haya elegido.

2. El Presidente del Tribunal Supremo y del Consejo General del Poder Judicial podrá ser reelegido y nombrado, por una sola vez, para un nuevo mandato.

error: